欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2018/9/12 14:20:53来源:本站作者:省煤矿安培中心 杨剑 浏览次数:2333

云南煤矿安全培训和超能力监管业务培训实现“全覆盖”


云南煤矿安全监察局近日完成全省煤矿安全培训和超能力生产监管业务培训工作,共计培训12个产煤州(市)及下辖所有县(市、区)煤矿安全监管部门的800多名监管业务人员实现了“全覆盖”。

此次培训采取分批同步推进的方式,就煤矿安全培训和超能力生产监管工作要求(要点)、煤矿常见超能力生产违法违规行为的识别与处理办法、煤矿安全培训组织与管理(煤矿主要负责人以及安全生产管理人员培训与考核、煤矿特种作业人员考核与持证上岗、煤矿其他从业人员安全培训与考核)中常见违法行为识别以及处理办法等内容开展培训解读。通过培训,煤矿安全监管人员进一步明确了煤矿安全培训和超能力生产监管重点,统一了煤矿安全监察监管执法标准,有助于形成专项监管监察合力,保证煤矿安全培训和超能力生产专项监察取得实效。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004