欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2019/1/10 17:22:53来源:本站作者:局人事培训处 严家程 浏览次数:3425

国家煤矿安监局对云南煤矿安监局班子进行年度考核


1月9日,国家煤矿安全监察局考核组对云南煤矿安全监察局领导班子和班子成员2018年度履职情况进行了考核。

考核组召开会议,与云南煤矿安监局机关全体监察员、各监察分局及局属事业单位党政主要负责人一道,听取了2018年度省局领导班子工作报告以及主要领导个人述职述廉报告,书面审议了省局其他领导班子成员述职报告。2018年,省局领导班子团结和带领全局干部职工,认真贯彻落实党中央、国务院和应急管理部、国家煤矿安全监察局、云南省委省政府决策部署,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持谋全局、抓重点、解难题、促落实,全面从严治党不断深化,煤矿安全监察不断加码,着力推动云南煤矿安全生产工作。

考核会上,全体参会同志对省局领导班子及班子成员年度履职情况进行了民主测评。考核会后,考核组分别与省局领导班子成员,机关处室主要负责人,各监察分局、局属事业单位党政主要负责人进行了个别谈话,听取意见建议,深入了解情况,并查阅了省局全面从严治党和煤矿安全监察工作相关资料。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004