欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2018/6/11 18:14:06来源:本站作者:监察室 朱峰祖 浏览次数:1745

云南煤矿安监局贯彻落实应急管理部党风廉政建设工作视频会议精神


6月8日,应急管理部党风廉政建设工作视频会议结束后,云南煤矿安全监察局召开全局系统视频会议,认真贯彻落实部党风廉政建设工作视频会议精神,就云南煤矿安监局党风廉政建设工作进行再动员再部署。

会议强调,云南煤矿安全监察局作为垂直管理的监察执法机构,必须不折不扣地贯彻落实好应急管理部党风廉政建设工作视频会议精神,抓严抓实党风廉政建设工作,锻造一支忠诚干净担当的煤矿安全监察队伍。一要做到清心寡欲,公正无私,去除私心杂念,秉公办事;二要勇于担当,敢于担当,积极作为,始终将煤矿安全生产作为不懈的工作追求;三要坚持好干部的标准,形成能者上、庸者下、劣者汰的选人用人导向;四要把严管和厚爱落实到位,激发起担当新使命、展现新作为的干劲和热情;五要不忘初心,难在不忘、贵在坚持,在党纪国法面前心存敬畏,严于律己;六要深入推进十八届中央专项巡视反馈意见整改工作再回头看,对标对表,举一反三,认真按照应急管理部安排部署,制定整改措施,督促整改到位,确保完成巡视整改政治任务。

会议要求,全局各单位、全体干部职工要进一步认真学习领会部党风廉政建设工作视频会议精神,领导干部要以身作则,率先垂范,强化警示教育,加强监督检查,自觉接受监督,持之以恒正风肃纪,将反腐倡廉工作与煤矿安全监察执法工作相结合,持续推进全局系统党风廉政建设工作。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004