欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
全省煤矿企业安全培训档案管理员培训班结束
发布时间:2018/7/9 12:25:03来源:省煤矿安培中心作者:朱文兵 浏览次数:8870

6月29日,全省煤矿企业安全培训专兼职档案管理员培训班圆满结束。此次培训工作由云南省煤矿安全技术培训协会主办,在昆明、富源两地共举办6期,覆盖全省各主要产煤地区,共704人参加了培训。

全省煤矿企业安全培训专兼职档案管理员培训是进一步贯彻落实《煤矿安全培训规定》等要求,规范和加强全省煤矿企业从业人员安全培训档案管理工作的重要举措,为煤矿企业真正掌握“一人一档”、“一期一档”培训档案的管理技能,落实安全培训“六查六改”,规范煤矿安全培训档案奠定了人才基础。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004