欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局驻村工作队开展重阳节送温暖活动
发布时间:2018/10/19 16:08:22来源:本站作者:局驻村工作队 沈鹏 浏览次数:9449

10月17日是我国传统的“重阳”佳节,也是温馨的“敬老节”。在云南煤矿安全监察局扶贫点富源县清水村,局驻村工作队开展了敬老爱老送温暖活动。

活动中,工作队员向全村30名85岁以上老年人分别发放大米、面条和食用油等生活物资。同时,工作队员跟老人拉家常,关心老人身体健康状况和生活情况,让他们感受到尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。 

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004