欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局安全技术中心开展煤炭建设工程质量监督业务培训
发布时间:2019/3/15 9:29:28来源:本站作者:局安全技术中心 把友权 浏览次数:2980

近日,云南煤矿安全监察局安全技术中心组织开展煤炭建设工程质量监督业务培训。

此次培训对象为中心所有相关专业技术人员,培训的主要内容为煤炭建设矿建、土建、机电安装工程质量监督与认证业务知识。通过培训,大家对工程质量监督与认证的标准依据、工程划分、工程质量验收、认证程序、工程质量监督的重点等有了更深刻的认识,为进一步开展好煤炭建设工程质量监督与认证工作打下了坚实基础。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004