欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安全技术中心“三查三改三定”扎实开展“警示教育月”活动
发布时间:2019/4/9 16:10:23来源:云南煤矿安全技术中心作者:张琴 浏览次数:9537

按照国家煤矿安监局、云南煤矿安监局部署要求,3月初至4月上旬,云南煤矿安全技术中心突出“三查、三改、三定”,扎实开展“警示教育月”活动,确保活动取得实效。 

三个层次查摆存在问题,做到见人见事。一是集中排查。中心党委组织全体职工对照应急管理部、国家煤矿安监局和省局关于全面从严治党、“三项治理工作”等要求逐条查摆,自查发现存在10条问题。二是支部互查。中心5个党支部轮换交叉对2016年以来的党建工作资料进行查缺补漏,对标对表完善党建台账。三是党员自查。中心49名党员认真撰写个人党性分析材料和心得体会,在党支部专题组织生活会上开展批评与自我批评,确保查深查透。

重点抓好三个方面问题的整改工作。一是制定措施、明确责任人和时限,逐条整改省局党组巡察反馈的六个方面19条问题意见。二是中心领导带头清退、部门根据自身人员结构情况适当调整,不折不扣地整改办公室超标问题。三是建立监督问责机制,狠抓岗位责任落实,切实改变重安排轻落实的工作作风。

确定三项举措推动企业发展。一是确定年度工作目标,层层签订目标责任状。二是研究政策、分析市场,确定新的业务拓展点,制定可行计划,统筹实施。三是根据部门工作实际,定岗定员定薪酬,充分调动职工工作积极性。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004