欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局安技中心调研回访工程质量监督认证工作
发布时间:2018/3/16 10:48:02来源:本站作者:局安全技术中心 赵蔚贤 浏览次数:6597

近日,云南煤矿安全监察局安全技术中心组织调研组,赴昭通市镇雄县,就煤矿建设项目工程质量监督认证工作开展调研回访,广泛听取煤矿企业、主管部门意见建议,提升煤矿建设项目工程质量监督认证技术服务工作质量。

调研组深入部分煤矿企业,现场了解技术服务人员开展服务、收取费用等情况,听取煤矿企业的困难诉求;分别与镇雄煤炭工业局管理人员和技术人员、镇雄温州商会的9个煤矿业主和15个总工程师座谈,一一回答主管部门、煤矿企业提出的相关问题,收集对技术服务工作的意见建议。调研组就煤矿工程质量监督认证工作的政策要求,中心开展煤矿建设项目工程质量监督认证技术服务工作总体情况和纪律要求,工作方法、流程、技术要求以及煤矿应该如何配合等方面进行了详细介绍,进一步增强煤矿安全监管部门、煤矿企业和技术服务机构对建设项目工程质量监督认证技术服务工作的共识。

调研回访工作结束后,中心召开专题会议,逐项梳理调研回访收集的意见建议,分析工作中存在的问题,研究改进工作作风、规范工作程序、提升工作质量、严格工作纪律的措施。  

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004