欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
省煤矿安培中心明确今年工作四重点
发布时间:2018/4/3 17:11:49来源:省煤矿安全技术培训中心作者:孙海锋 浏览次数:7087

近日,云南省煤矿安全技术培训中心印发2018年工作要点,围绕4方面重点谋划全年煤矿安全技术培训工作。

四方面重点为:一是全年完成煤矿主要负责人和安全生产管理人员培复训19期班1500人次;二是全省煤矿安全培训机构教师资格培(复)训不少于三期班300人次;三是全面完成全省煤矿“三项岗位人员”网络化考试、考核、制证工作;四是联系指导云南省煤矿安全技术培训协会依法依规开展工作,加快会员单位建设步伐,全力提高会员单位培训、考试考核工作整体水平。

同时,省煤矿安培中心将着力抓好党的十九大精神的学习贯彻、上级有关安全生产部署贯彻落实、《煤矿安全培训规定》落实、服务煤矿安全监察工作、加强教学管理、进一步提升培训效果、规范教务管理、严肃考核发证等工作,充分发挥中心在全省煤矿安全技术培训工作中的引领示范作用,推动全省煤矿安全培训机构建设整体上水平,为全省煤矿安全生产工作做好支撑保障。  


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004