欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局牵头赴陕青两省开展矿山救护队质量标准化互查互检
发布时间:2018/5/29 17:32:20来源:本站作者:局救援指挥中心 杨精润 浏览次数:5174

近日,由云南煤矿安全监察局牵头,云南省安全监管局、安徽省安全监管局、安徽煤矿安全监察局等单位组成的检查组,赴陕西、青海两省开展全国矿山救护队质量标准化达标互检互查工作。

按照《矿山救护规程》、《矿山救护队质量标准化考核规范》,检查组严格对标对表,现场考核了陕西省陕煤集团神南救护大队、神木市矿山救护队、陕西省小纪汗煤矿救护队,青海省西海煤炭开发公司救护中队、义海公司矿山救护队等5支矿山救护队的质量标准化达标建设工作。

检查组对陕西、青海两省矿山救护质量标准化工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。在检查工作中,检查组与两省有关单位交流了各自工作经验,并就工作中存在的问题进行了探讨。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004