欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
省煤矿安培中心开展“教考换位”教研活动
发布时间:2018/6/1 16:16:50来源:本站作者:省煤矿安培中心 屠红勇 浏览次数:1421

云南省煤矿安全技术培训中心近日以“教考换位”形式开展教研活动,任课教师以培训学员身份模拟参加考试考核,检验教学内容针对性、实用性。

期间,中心采矿、机电、通风、地质、职业危害、法律法规等教研组专兼职教师每人至少随机抽取三套“考核合格证”计算机考题,以培训学员身份模拟参加煤矿主要负责人和安全生产管理人员安全生产知识和管理能力考核。针对有疑问和答错的考题,组织全体教师进行分析研讨,做到知其然、知其所以然,进而修订和完善培训课件。

通过教研活动,一方面检验了任课教师的知识储备,另一方面有助于任课教师进一步熟悉掌握国家局“考核合格证”题库的题型和内容,更好的把握教学知识点,并将其融入到日常教学中,不断提升培训效能。


任课教师模拟煤矿安全生产管理人员参加计算机考试


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004