欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  > >  大理监察分局 
大理监察分局与祥云县共商煤矿安全发展
发布时间:2018/3/15 10:37:11来源:本站作者:大理监察分局 王明森 浏览次数:14072

近日,云南煤矿安全监察局大理监察分局大理州与祥云县煤炭工业管理局召开座谈会,共商煤矿安全发展,就化解过剩产能及“两会”期间煤矿安全监管工作等交换了意见。

座谈会上,祥云县煤炭工业管理局介绍了近期煤矿化解产能工作推进情况及煤矿安全监管工作开展情况。大理监察分局分析了祥云县煤矿安全监管工作的特点和不足,就下一工作提出了意见建议:一是认真做好 “两会”期间的煤矿安全监管工作,严厉打击违法违规行为,严格落实停产煤矿驻矿保安、监管人员、盯守人员责任。二是做好节后煤矿复工复建工作,严格煤矿复工复建程序,严把煤矿专项培训、措施制定、检查验收等关口。三是积极推进煤矿产能置换工作,按照省政府部署要求,消除“等、靠”思想,主动提出煤矿关闭、产能退出方案,尽快淘汰落后产能、不安全产能。四是抓好化解过剩产能过程中的管控,及时掌握煤矿业主思想动态,积极化解矛盾,确保各项工作平稳有序推进。

会议强调,分局监察人员和县煤矿安全监管人员都要认真贯彻落实云南煤矿安监局3月6日对全省监管监察干部提出的六点要求,切实抓好煤矿安全工作,全力促进“两会”期间及全年煤矿安全形势稳定。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004