欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  昭通监察分局 
昭通监察分局开展执法监督走访
发布时间:2018/8/14 16:38:30来源:昭通监察分局作者:昭通监察分局 浏览次数:9174

云南煤矿安全监察局昭通监察分局执法监督人员近日对昭通市威信县、镇雄县煤矿安全监管部门及部分煤矿进行走访,了解分局监察员监察执法情况,执行工作纪律及廉洁自律情况,听取对执法工作的意见建议。

走访采用集中座谈的形式,分别在威信县和镇雄县召开了座谈会,两个县级煤矿安全监管部门、区域内国有煤矿企业及2018年被分局实施重大行政处罚的煤矿企业人员参与了座谈。为了确保能听到煤矿企业对分局监察执法情况最真实的反映,走访组首先向参会人员表示座谈“不扣帽子、不打棍子”,鼓励参会人员畅所欲言,充分发表心中所想,同时采用无记名调查问卷形式向参会人员了解分局监察人员严格执法程序、廉洁执法、严守工作纪律情况。座谈会上大家积极发言,对分局监察人员严格执法、规范执法、公正执法、文明执法行为进行了评价,对分局监察人员严格遵守工作纪律和廉洁纪律给予了肯定,同时对下步如何进一步改善监察执法促进区域煤矿平安健康发展提出了意见建议。

座谈会上,走访组对参会人员提出的意见建议表示感谢,并表示将梳理整理参会人员提出的意见建议,进一步改进监察执法活动,促进区域煤矿企业平安健康发展。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004