欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  > >  昭通监察分局 
云南煤矿安监局在昭通市开展“咨询日”活动
发布时间:2018/6/16 19:04:10来源:本站作者:局安全监察处/昭通监察分局 浏览次数:9032

6月16日,云南煤矿安全监察局及昭通监察分局会同昭通市煤炭工业局、昭阳区工科局在昭阳区广丰煤矿举办了以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月“咨询日”活动。

活动以强化安全红线意识,增强防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,以落实安全责任、深化专项整治等为重点内容,现场通过观看警示教育片、主题宣讲、知识抢答、参观性能完备的安全监控系统和提升绞车、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放安全生产资料和法律法规汇编、面对面答疑等多种方式,宣传了煤矿安全方针政策、法律法规、事故预防、专项整治、主体责任及煤炭行业转型升级相关政策及工作要求,凝聚了坚守安全红线、推动安全发展的共识,营造健康向上的安全生产文化氛围。

本次活动共摆放各类展板20余块,悬挂布标10条,发放煤矿安全生产有关书籍160余本,发放煤矿安全生产宣传手册300余份。昭通市煤炭局、昭阳区工科局、昭阳区所有复产复建煤矿有关人员参加活动。

此外,昭通监察分局组织人员,参加了昭通市安委会在昭阳区毛主席广场组织的安全生产“咨询日”活动。



主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004