欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局对曲靖监察分局开展年度考核
发布时间:2018/1/29 19:06:02来源:曲靖监察分局作者:赵梦令 浏览次数:10214

1月23日至25日,云南煤矿安监局领导率省局考核组,对曲靖监察分局2017年领导班子履职和煤矿安全监察责任目标、全面从严治党等工作进行了考核,对分局班子2017年度民主生活进行了指导。

考核组成员、分局全体监察人员听取了分局领导班子、党总支及班子成员的述职述廉报告,并采取民主测评、谈话考察等方式对分局领导班子和处级领导进行了考核。考核组分组对分局2017年度安全生产控制目标、领导班子及队伍建设、监察执法、党建及党风廉政建设等各项工作进行了考核,对煤矿监察执法工作进行了执法评议。

通过全面、细致的考核和参与分局班子民主生活会,考核组对分局2017年度各项工作给予了充分肯定,指出了存在的不足和问题。考核组要求:一是要全面系统深入学习十九大、十九届二中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党和煤矿安全监察工作同步推进。二是抓好党建工作,扎实推进新时代党的政治能力建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,认真开展基层党建巩固年的各项工作,持续加强党风廉政建设和反腐败工作,推动基层党支部全面进步、全面过硬。三是加强全面从严治党,认真落实“一岗双责”,加强廉政纪律教育,全体党员干部认真汲取反面典型案例教训,充分吸取身边人、身边事的教训,做到警钟长鸣,保持如履薄冰、如临深渊、如坐针毡的思想认识,反“四风”不止步,严格执行廉洁自律规定。四是统筹协调,合理安排各项工作,张弛有度,凝心聚力,带好队伍,营造舒畅和谐、团结干事氛围。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004