欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局对大理监察分局开展年度考核
发布时间:2018/1/30 14:40:08来源:大理监察分局作者:洛吉旺 浏览次数:10420

近日,云南煤矿安监局领导率省局考核组,对大理监察分局领导班子履职情况、2017年监察责任目标和党建党风廉政建设目标完成情况进行了考核,对分局班子年度民主生活进行了指导。

考核组听取了分局领导班子2017年度工作报告、党总支2017年度党建党风廉政建设工作报告及班子成员的述职述廉报告,并对班子成员进行了民主测评,与全体监察员进行了谈心谈话。考核组对分局2017年度领导班子及队伍建设、煤矿安全监察执法、党建党风廉政建设、执法监督等各项工作进行了考核,对季度考核、半年考核提出问题整改落实情况进行了跟踪检查。

考核组对大理监察分局2017年度煤矿安全监察和党建党风廉政建设工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出了五方面要求:一是要全面系统深入学习十九大、十九届二中全会精神,学懂、学深、学透,贯彻落实到党的建设和煤矿安全监察工作中,做到忠诚、履职、尽责、干净、担当。二是要深入推进党建党风廉政建设,全面落实从严治党责任,认真落实“一岗双责”,筑牢拒腐防变 “责任墙”,深刻吸取教训,牢固树立红线意识、底线思维。三是要进一步坚持民主集中制,凝心聚力,团结协作,带好队伍,营造和谐、团结干事氛围。四是扎实开展2018年煤矿安全监察中心工作,着力推进煤矿灾害防治,确保工作取得实效。五是狠抓打非治违,对重点区域、重点煤矿开展“双随机”夜查、督查、巡查,做到发现一起,打击一起,警示一片,确保监察区域煤矿安全生产形势稳定。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004